EN [退出]
梅根福克斯 变形金刚>中国新闻

_美国防长首次承认黑水公司在巴基斯坦活动

2017-11-18 21:48

中新网1月22日电综合消息,伊朗新闻电视台(PressTV)称,美国国防部长盖茨21日在巴基斯坦进行访问时首次承认美国黑水保安公司在巴基斯坦境内活动。

去年11月,美国《国家》杂志发表文章称,黑水保安公司在巴基斯坦境内活动,并参与美国无人机空袭巴基斯坦。但黑水公司对此予以否认,称其从未签过在巴基斯坦行动的合同。

另外,2007年12月五名黑水公司的保安人员在伊拉克巴格达尼苏尔广场开枪打死17名伊拉克平民。伊拉克政府日前开始收集签名,准备以那些在和黑水公司有关的事件中受伤或致死的人的家属名义提出集体诉讼。

当前文章:http://x948a.szielang.cn/system/20171116/3g74rh.html

发布时间:2017-11-18 21:48

刘语熙捏奶照是p图吗  深圳线路板厂招聘信息  金瓯理工国际附近规划  赵丽颖主演的电视剧  举杯邀明月全诗的意思  迷茫管家与懦弱的h本子  首页舟山天气网  卧底归来 电视剧  base64  美女比基尼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国防长首次承认黑水公司在巴基斯坦活动 All rights reserved-网站地图站点地图

结衣波多野种子迅雷_hirose